колбасные продукты

колбасные продукты
Food industry: sausage products

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "колбасные продукты" в других словарях:

  • КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — пищевые продукты из предварительно обработанных мяса, жиров и др. пищевого сырья. Различают колбасные изделия вареные (в т. ч. сосиски и сардельки), полукопченые, копченые, варено копченые, ливерные, зельцы и студни. К колбасным изделиям относят… …   Большой Энциклопедический словарь

  • колбасные изделия — пищевые продукты из предварительно обработанных мяса, жиров и другого пищевого сырья. Различают колбасные изделия варёные (в том числе сосиски и сардельки), полукопчёные, копчёные, варёно копчёные, ливерные, зельцы и студни. К колбасным изделиям… …   Энциклопедический словарь

  • Колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы — 4.3.7 Колбасные и кулинарные изделия из мяса птицы : наименование продукта; сорт (при наличии); наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Колбасные клецки (Немецкая кухня) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасные клецки (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Различные котлеты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасные изделия мясные вареные для детского питания — Мясные вареные колбасные изделия для детского питания (далее колбасные изделия): Специализированные продукты [с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60% (жилованного мяса не менее 50%, субпродуктов не более 10%), растительных белков не более… …   Официальная терминология

  • Колбасные изделия —         пищевые продукты из мяса, обработанные механическим и физико химическим способами с добавлением некоторых др. продуктов. Механическая обработка заключается в удалении из мяса несъедобных, малопитательных частей и его измельчении. К физико …   Большая советская энциклопедия

  • Колбасные изделия — Различные виды колбас Колбасные изделия  пищевые продукты из предварительно обработанных мяса, жиров и др. пищевого сырья. Различают колбасные изделия варёные (в том числе сосиски и сардельки), полукопчёные, копчёные, варёно копчёные, ливерные,… …   Википедия

  • КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ — пищевые продукты из мяса, обработанного механич. и физико химич. способами, с добавлением др. пищевых продуктов, специй и пряностей. При механич. обработке из мяса удаляют несъедобные, малопитательные части и измельчают его; к физико химич.… …   Ветеринарный энциклопедический словарь

  • ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»